Rapidflex | Рапидфлекс

Rapidflex -двухкомпонентная битумно-латексная эмульсия на водной основе.

Rapidflex | Рапидфлекс

Рапидфлекс – это инновационная, двухкомпонентная битумно-полимерная эмульсия, наносится механизированным способом безвоздушного напыления (свыше 1,000 м2 за 8 рабочих часов). Рапидфлекс, имеет высокую эластичность и прочную адгезию ко всем поверхностям (бетон, кирпич, металл, пластик, рулонные кровельные материалы, асфальт). Использование материала:

Гидроизоляция подземных сооружений Гидроизоляция подвальных помещений Гидроизоляция подпорных стен Гидроизоляция тоннелей и каналов Гидроизоляция крытых крыш и веранд Гидроизоляция крыш в соответствии со стандартом ETAG 005

Достоинства и преимущества: Абсолютная гидроизоляция Высокая эффективность (свыше 1,000 м2/в день) Экологически чистый продукт Немедленное использование — не требует выдерживания бетона Быстрое высыхание Чрезвычайно высокая эластичность Формирует цельные и равномерные покрытия Изоляция от проникновения радона Изоляция от проникновения метана

Нанесенная на поверхность жидкая резина Рапидфлекс моментально превращается в водонепроницаемую эластичную гидроизоляционную мембрану.

Модифицированная битумно-полимерная эмульсия Rapidflex превосходит своими физико-механическими показателями традиционные гидроизоляционные материалы (рулонные, ПВХ-мембраны, маты) ее сроком службы, отсутствием швов, скоростью и качеством устройства.

Благодаря эмульгаторам внедренным в структуру битумной эмульсии, мембрана после коагуляции обладает более 1000%-й растяжимостью и 85%-м свойством самовосстановления. В случае усадки конструкции, а также образования трещин на основании, мембрана сохранbт свои гидроизоляционные функции, благодаря своей высокой эластичности

Rapidflex — это экологически чистый материал, на водной основе, не токсичный и не имеет запаха, а также соответствует всем нормам пожарной безопасности.

Полимеризация гидроизоляционного покрытия Рапидфлекс происходит практически мгновенно. Благодаря этому обеспечивается высокая скорость производства работ на объектах любой сложности: фундаменты, туннели, кровли с различными формами и многочисленными примыканиями.

Общие инструкции

Все поверхности, на которых будет использоваться Rapidflex, должны быть исправными, устойчивыми и освобожденными от грязи, пыли, строительного мусора, жиров и т.д. Rapidflex наносится с помощью установки с двойной распылительной головкой. Одна форсунка распыляет Rapidflex, а другая распыляет ускоритель. Rapidflex может применяться как на наклонных, так и на горизонталь­ных и вертикальных поверхностях. Компоненты Rapidflex необходимо тщательно перемешать перед применением в течение 5 минут, используя насос установки. Rapidflex и жидкий ускоритель распыляются одновременно в со­отношении 10:1 (10 Rapidflex: 1 ускоритель). Для получения сухого слоя толщиной в 4 мм необходимо нанести материал с расходом 7,5 кг/м2. Наступать на поверхность разрешается по истечении 3 часов после завершения распыления.

Назад