Современные методы утепления

Напыляемые ППУ-системы являются жесткими пенами, которые изготавливаются непосредственно на строительной площадке...

Напыляемые ППУ-системы

Современные методы утепления потолков - пенополиуретан Напыляемые ППУ-системы являются жесткими пенами, которые изготавливаются непосредственно на строительной площадке, в то время как панели из жесткого ППУ изготавливаются на стационарных установках на предприятии-производителе. Поэтому ППУ-пена для напыления относится к группе местных пен (изготавливаемых непосредственно на месте).

Современные методы утепления крыш - пенополиуретанКровельная напыляемая ППУ пена является на 95% закрытопористым материалом. ППУ возникает в результате смешивания двух жидких компонентов, а именно компонента А (полиол) и компонента В (изоционат). Путем смешивания обоих компонентов образуется реакционная смесь, вспенивающаяся с выделением тепла. В конце фазы реагирования пена начинает застывать и затвердевать.

Современные методы утепления стен - пенополиуретанНа строительной площадке жидкие исходные компоненты А и Б напыляются при помощи пульверизаторного пистолета на изолируемую основу; при этом получается бесшовная структурированная поверхность.

Системы ППУ являются прочными и устойчивым к механической вибрации. Они биологически не обрабатываются и не вредны.

Назад