Высокотехнологичные методы утепления

Напыление пенополиуретана – наиболее перспективный метод утепления и гидроизоляции покрытий.

Утепление пенополиуретаном

Высокотехнологичные методы утепленияСпособность пенополиуретана покрывать поверхность сложной формы с хорошей адгезией гарантирует архитекторам возможность проектировать и осуществлять утепление различных элементов зданий, имеющих сложные формы: выступы, арки, колонны и т.д.

Особенность метода утепления

Высокотехнологичные методы утепления Из двух жидких компонентов получают жесткий пенополиуретан непосредственно на изолируемом основании.

Установка является передвижной.

Липкая реакционная смесь, образующаяся в ходе процесса вспенивания, длящегося несколько секунд, прочно соединяется с основанием и отвердевает через несколько минут до отлипа (доступна для ходьбы). Поверхность пены дополнительно покрывают защитным покрытием от ультрафиолетовых лучей.

Этот метод утепления экономит время и деньги. По сравнению с обычным строительством крыш (предварительная окраска, паровое заграждение, изоляционный слой, многослойное кровельное покрытие) при этом методе работы выполняются без швов.

Утепление и герметизация достигаются с помощью всего одного материала; защита от пара чаще всего пропускается, система достаточно открыта для диффузии.

Назад