Выполнение работ по термоизоляции

Производим работы по термоизоляции методом напыления пенополиуретана.

Термоизоляционное покрытие пенополиуретаном

Выполнение работ по термоизоляцииПенополиуретан наносится на поверхность в жидком виде под давлением. Вспениваясь, через 5-7 секунд пенополиуретан затвердевает, принимая форму самой поверхности, не оставляя щелей и пустот.

Покрытие из пенополиуретана по своим термоизоляционным характеристикам и сроку эксплуатации превосходит все известные материалы. Пенополиуретан не нуждается в крепежных элементах, т.к. отлично прилипает к любой поверхности. Мы утепляем различные объекты: производственные, складские, торговые строения, коттеджи, промерзающие стены, крыши по программам "теплый потолок" и "жилая мансарда", теплотрассы водоснабжения, резервуары, морозильные камеры и многое другое. Выполнение работ по термоизоляцииПроцесс напыления пенополиуретана является оптимальным методом нанесения бесшовной термоизоляции на профильные, вертикальные и горизонтальные поверхности с использованием оборудования высокого давления.

Обеспечивая защиту поверхности пенополиуретаном от неблагоприятных воздействий (ультрафиолетовое излучение), лакокрасочные покрытия значительно продлевают срок службы теплоизоляционных покрытий, обеспечивая соответственно сохранение физико–механических свойств материала.

Требования

Выполнение работ по термоизоляции Запрещается проводить работы по напылению пенополиуретана внутри помещений в присутствии посторонних лиц. Во время проведения работ исключить наличие источников открытого огня. Категорически запрещается сжигать отходы производства.

Требования к напыляемым поверхностям заключаются в следующем: поверхность должна быть сухой, чистой, не замасленной, без следов активной коррозии и обязательно не ниже +2°С . Оптимальная температура поверхности, компонентов и окружающей среды +20…+25°С.

Условия выполнения заказа

  • Объем заказа - не менее 5 000 грн.
  • Наличие электропитания 380В с мощностью не менее 5 кВт/час.
  • Возможность подъезда на расстояние 10-30 метров от проведения работ.
  • Наличие рабочего пространства для возможности проведения работ.

Назад