Утепление стен пенополиуретаном

Предлагаем утепление стен пенополиуретаном, тепло-гидроизоляцию стен методом напыления пенополиуретана. На работы есть государственная лицензия, сертификат, разрешение пожарников.

Утепление стен пенополиуретаном - теплозащитные качества стены

Утепление стен пенополиуретаном Утепление стен пенополиуретаном Утепление стен пенополиуретаном Утепление стен пенополиуретаном Стена должна препятствовать прохождению сквозь нее воздуха, воды, тепла и звука! Одновременно стены препятствуют прониканию тепла из внутреннего помещения наружу.

Долговечность наружных стен обеспечивается применением материалов, имеющих надлежащую прочность, морозостойкость, влагостойкость, теплозащитные свойства, а также соответствующими конструктивными решениями, предусматривающими специальную защиту элементов конструкций, выполненных из недостаточно стойких материалов.

Теплозащитные качества стены зависят от коэффициента теплопроводности материала и его толщины. Лучше всего это решается, если сделать утепление стен пенополиуретаном

Утепление стен пенополиуретаном - преимущества пенополиуретана как изолятора

  • Самый низкий коэффициент теплопроводности (0,022 ÷ 0,03 Вт/м × ºК);
  • Низкая плотность (50 ÷ 55 кг/куб.м);
  • Высокая адгезионная прочность (нет необходимости в крепежных элементах или клее);
  • Высокая акустическая изоляция;
  • Отсутствие мостиков холода;
  • Возможность изоляции конструкций любой конфигурации и размеров;
  • Долговечность покрытий (не подвержены разложению и гниению, не разрушаются под воздействием сезонных температурных колебаний, атмосферных осадков, агрессивной промышленной атмосферы);
  • Экологичность получаемого материала (по гигиеническим нормам разрешено применение в холодильных камерах для хранения пищевых продуктов).

Утепление стен пенополиуретаном - условия и сроки

Мы выполняем утепление стен пенополиуретаном в минимально сжатые сроки.

Объем заказа на утепление стен пенополиуретаном - не менее 5 000 грн. Наличие электропитания 380В с мощностью не менее 5 кВт/час. Возможность подъезда на расстояние 10-30 метров от проведения работ. Наличие рабочего пространства для возможности проведения работ по утеплению стен пенополиуретаном. В зависимости от объемов и конкретных условий, стоимость работ по утеплению крыш пенополиуретаном корректируется на величину повышающего или понижающего коэффициента.

Одна бригада в смену наносит до 700 кг материала (или до 20 м³ теплоизоляции), однако показатели могут быть существенно снижены при сложном доступе к поверхности и/или наличие побочных видов работ. Момент начала работ зависит от наличия очереди, и оговаривается в договоре. Большинство заказов на утепление стен пенополиуретаном выполняются в выбранное заказчиком время. Как правило, материалы в объеме: теплоизоляции - менее 15м³, гидроизоляции - менее 500кг, всегда присутствуют на нашем складе и Вам не придется ждать поставок материалов. Малые объемы мы готовы выполнить на следующий день после оплаты.

Материалы для утепления стен пенополиуретаном, с которыми мы работаем поставляются с заводов Европы и Америки, являются дорогими и имеют малый срок хранения. В связи с этим, большие объемы материалов мы поставляем под предоплаченные заказы.

Договора на утепление стен пенополиуретаном с физическими и юридическими лицами: заключаются с 100% предоплатой. С момента оплаты поставка материала происходит в течение 10-15 рабочих дней.

Утепление стен пенополиуретаном - работа с регионами. Мы выполняем утепление стен пенополиуретаном в регионах в пределах 1200 км. от Харькова. Выезд за пределы Харьковской области при цене договора от 50 тысяч гривен. Скидка 50% на доставку сырья и оборудования при цене договора свыше 100 тысяч гривен.