Утепление наружное пенополиуретаном

Предлагаем утепление наружное пенополиуретаном, тепло-гидроизоляцию крыши методом напыления пенополиуретана. Есть государственная лицензия, сертификат, разрешение пожарников.

Утепление наружное пенополиуретаном

Утепление наружное пенополиуретаном Утепление наружное пенополиуретаном Утепление наружное пенополиуретаном Утепление наружное пенополиуретаном Пенополиуретан, используемый для напыления, наносится снаружи на вертикальные поверхности и крыши. Утепление наружное пенополиуретаном предполагает бесшовную теплоизоляцию и герметизацию, защиту от талых вод и сквозной сырости на конструкциях крыш, препятствует образованию конденсата или стеканию по каплям.

Утепление наружное пенополиуретаном - преимущества пенополиуретана как изолятора

  • Самый низкий коэффициент теплопроводности (0,022 ÷ 0,03 Вт/м × ºК);
  • Низкая плотность (50 ÷ 55 кг/куб.м);
  • Высокая адгезионная прочность (нет необходимости в крепежных элементах или клее);
  • Высокая акустическая изоляция;
  • Отсутствие мостиков холода;
  • Возможность изоляции конструкций любой конфигурации и размеров;
  • Долговечность покрытий (не подвержены разложению и гниению, не разрушаются под воздействием сезонных температурных колебаний, атмосферных осадков, агрессивной промышленной атмосферы);
  • Экологичность получаемого материала (по гигиеническим нормам разрешено применение в холодильных камерах для хранения пищевых продуктов).

Утепление наружное пенополиуретаном - сроки и условия

Мы выполняем утепление наружное пенополиуретаном в минимально сжатые сроки.

Материалы, с которыми мы выполняем утепление наружное пенополиуретаном поставляются с заводов Европы и Америки, являются дорогими и имеют малый срок хранения. В связи с этим, большие объемы материалов мы поставляем под конкретные предоплаченные заказы.

Одна бригада в смену наносит до 700 кг материала (или до 20 м³ теплоизоляции), однако показатели могут быть существенно снижены при сложном доступе к поверхности и/или наличие побочных видов работ. Момент начала работ зависит от наличия очереди, и оговаривается в договоре. Большинство заказов выполняются в выбранное заказчиком время. Как правило, материалы в объеме: теплоизоляции - менее 15 м³, гидроизоляции - менее 500 кг, всегда присутствуют на нашем складе и Вам не придется ждать поставок материалов. Малые объемы утепления наружного пенополиуретаном мы готовы выполнить на следующий день после оплаты.

Объем заказа на утепление наружное пенополиуретаном - не менее 5 000 грн. Наличие электропитания 380 В с мощностью не менее 5 кВт/час. Возможность подъезда на расстояние 10-30 метров от проведения работ. Наличие рабочего пространства для возможности проведения работ. В зависимости от объемов и конкретных условий, стоимость работ корректируется на величину повышающего или понижающего коэффициента.

Договора на утепление наружное пенополиуретаном с физическими и юридическими лицами: заключаются с 100% предоплатой. С момента оплаты поставка материала происходит в течение 10-15 рабочих дней.

Утепление наружное пенополиуретаном - работа с регионами. Мы выполняем утепление наружное пенополиуретаном в регионах в пределах 1200 км. от Харькова. Выезд за пределы Харьковской области при цене договора от 50 тысяч гривен. Скидка 50% на доставку сырья и оборудования при цене договора свыше 100 тысяч гривен.