Утепление пенополиуретаном

Производим работы - утепление пенополиуретаном - теплоизоляция методом напыления пенополиуретана.

Утепление пенополиуретаном - покрытие из ППУ

Утепление пенополиуретаномУтепление пенополиуретаном выполняется нанесением пенополиуретана на поверхность в жидком виде под давлением. Вспениваясь, через 5-7 секунд пенополиуретан затвердевает, принимая форму самой поверхности, не оставляя щелей и пустот.

Утепление пенополиуретаном (ППУ) по своим термоизоляционным характеристикам и сроку эксплуатации превосходит все известные материалы.

Утепление пенополиуретаном (ППУ) не нуждается в крепежных элементах, т.к. ППУ отлично прилипает к любой поверхности. Мы утепляем пенополиуретаном различные объекты: производственные, складские, торговые строения; коттеджи. Утепление пенополиуретаном: промерзающие стены, крыши по программам "теплый потолок" и "жилая мансарда". Утепление пенополиуретаном теплотрассы водоснабжения, резервуары. Утепление пенополиуретаном морозильных камер и многое другое.

Утепление пенополиуретаном - требования к напыляемым поверхностям

В случае утепления пенополиуретаном требования к напыляемым поверхностям заключаются в следующем: поверхность должна быть сухой, чистой, не замасленной, без следов активной коррозии и обязательно не ниже +2 °С . Утепление пенополиуретаном эффективно при оптимальной температуре поверхности, компонентов и окружающей среды +20…+25 °С.

Утепление пенополиуретаном является оптимальным методом нанесения бесшовной теплоизоляции на профильные, вертикальные и горизонтальные поверхности с использованием оборудования высокого давления.

Для дополнительной защиты поверхности пенополиуретановых покрытий, полученных методом напыления, а также для придания декоративных свойств, можно использовать ряд окрасочных материалов, широко применяемых в строительстве. Обеспечивая защиту поверхности ППУ от неблагоприятных воздействий (ультрафиолетовое излучение), лакокрасочные покрытия значительно продлевают срок службы теплоизоляционных покрытий, обеспечивая соответственно сохранение физико–механических свойств материала.

Утепление пенополиуретаном запрещается проводить внутри помещений в присутствии посторонних лиц. Во время проведения работ по утеплению пенополиуретаном исключить наличие источников открытого огня. Категорически запрещается сжигать отходы производства.

Утепление пенополиуретаном - условия заказа

Утепление пенополиуретаном Утепление пенополиуретаномУтепление пенополиуретаномМы выполняем утепление пенополиуретаном в минимально сжатые сроки.

Материалы для утепления пенополиуретаном, с которыми мы работаем поставляются с заводов Европы и Америки, являются дорогими и имеют малый срок хранения. В связи с этим, большие объемы материалов мы поставляем под конкретные предоплаченные заказы.

Объем заказа для утепления пенополиуретаном - не менее 5 000 грн. Наличие электропитания 380В с мощностью не менее 10 кВт/час. Возможность подъезда на расстояние 10-50 метров от проведения работ. Наличие рабочего пространства для возможности проведения работ. В зависимости от объемов и конкретных условий, стоимость работ по утеплению пенополиуретаном корректируется на величину повышающего или понижающего коэффициента.

С момента предоплаты поставка материала происходит в течение 1-5 рабочих дней.

Одна бригада в смену наносит до 700 кг материала (или до 20 м³ теплоизоляции), однако показатели могут быть существенно снижены при сложном доступе к поверхности и/или наличие побочных видов работ. Момент начала работ зависит от наличия очереди, и оговаривается в договоре. Утепление пенополиуретаном для большинства заказов выполняется в выбранное заказчиком время. Как правило, материалы в объеме: теплоизоляции - менее 15 м³, гидроизоляции - менее 500 кг, всегда присутствуют на нашем складе и Вам не придется ждать поставок материалов. Утепление пенополиуретаном в малых объемах мы готовы выполнить на следующий день после оплаты.

Утепление пенополиуретаном - работа с регионами Мы выполняем утепление пенополиуретаном в регионах в пределах 1200 км от Харькова. Выезд за пределы Харьковской области при цене договора от 50 тысяч гривен. Доставка сырья и оборудования происходит за наш счет.