Дополнительные услуги

Мы оказываем дополнительные строительные услуги: защита пенополиуретана от УФ излучения, декоративная отделка фасадов, обшивка сайдингом и обшивка имитацией бруса, гидроизоляция кр

Защитная окраска пенополиуретана

Теплоизоляционный слой из пенополиуретана не защищенный от воздействия солнечных лучей, не подвергающийся механическому воздействию(ходьба и т.п.) имеет срок эксплуатации порядка 15 лет. Для увеличения срока службы пенополиуретаного покрытия его закрывают от прямого попадания УФ-лучей.

Защита пенополиуретана с помощью красок

Утепление пенополиуретаном Отделка после утепления пенополиуретаномБолее бюджетный способ защиты пенополиуретаного покрытия – это нанесение фасадной акриловой краски. Качественное нанесение краски для защиты пенополиуретана от действия УФ-лучей подразумевает нанесение краски в 2 слоя. Краску можно наносить как специальным распылителем, так и обычными малярными валиками или кистями. Фасадные акриловые краски образуют на поверхности изоляции из ппу эластичный слой, который может изменяться вместе с пенополиуретаном, реагируя на температуру, возможные усадки и т.п. Эластичность краски зависит от количества в ней латекса. Нанесение краски на пенополиуретан в качестве защиты от солнечного света требует, чтобы окрашивание поверхности осуществлялось не ранее чем через 8 часов и не позднее 7 дней после напыления пенополиуретана.

Строительство и ремонт. Отделочные работы